客戶帳戶
登入後可將檔案保留 7 天、結果保留 30 天,並使用較大檔案額度。
已登入為
每個帳戶三次機會,不會自動恢復。
客戶原始檔案最多保留 7 天,清理結果最多保留 30 天。您可以在帳戶中刪除檔案並撤回未來的持久儲存上傳。
正在檢查同意狀態…