顧客アカウント
ログインするとファイルを 7 日間、結果を 30 日間保存でき、大きなファイルの利用枠も使用できます。
としてログイン中
アカウントごとに 3 回までで、自動更新はありません。
顧客の元ファイルは最長 7 日間、クリーン済み結果は最長 30 日間保存されます。アカウントからファイルを削除し、今後の永続保存アップロードへの同意を撤回できます。
同意状況を確認しています…